Биржа трафика, покупки / продажи трафика !!!!!

МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ

 


Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, чтобы она покрыла морковь лишь на половину, добавить соль, сахар, 1/2 ст. ложки масла и варить под крышкой в течение 20-30 минут. Затем заправить морковь маслом, переложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки, сверху положить гренки, приготовленные из белого хлеба.
Таким же способом можно приготовить кольраби, брюкву и репу, причем репу нужно предварительно ошпарить в кипятке и воду слить.
На 1 кг овощей - 1/2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки масла.

Похожие рецепты

Комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru